SylhetNewsWorld | আমাদের সম্পদ লুটপাট করছে আমেরিকা: সিরিয়া - SylhetNewsWorld
সর্বশেষ

আমাদের সম্পদ লুটপাট করছে আমেরিকা: সিরিয়া

  |  ০৮:২৫, মে ২৫, ২০২১

সিরিয়ার পররাষ্ট্রমন্ত্রী ফয়সাল আল-মিকদাদ অভিযোগ করেছেন, সিরিয়ার সকল প্রাকৃতিক সম্পদ লুটপাট করছে এবং সন্ত্রাসীদেরকে পুনর্গঠিত করে দেশটির বিরুদ্ধে লেলিয়ে দিচ্ছে।

এ ব্যাপারে রবিবার লেবাননের আল-মায়াদিন টেলিভিশন চ্যানেলের একটি সাক্ষাৎকারে ফয়সাল মিকদাদ স্পষ্ট করে বলেন, আমেরিকা দামেস্ক সরকারের বিরুদ্ধে সন্ত্রাসীদেরকে অস্ত্র দিয়ে সহযোগিতা করছে। মিকদাদ আরো বলেন, আমেরিকা ও মিত্র জোটের সেনারা সিরিয়ার ভেতরে তেলবাহী গাড়িগুলোতে হামলা চালাচ্ছে।

তার ভাষ্যমতে উগ্র তাকফিরি দায়েশ সন্ত্রাসীদের বিরুদ্ধে অভিযান চালানোর কথা বলে আমেরিকা ২০১‌৪ সালে সিরিয়ায় সামরিক অভিযান চালায়। তখন থেকেই মার্কিন সেনারা সিরিয়ায় অবস্থান করছে অথচ দামেস্ক সরকারের কাছ থেকে তারা অনুমতি নেয়নি।

এ বিভাগের অন্যান্য সংবাদ